Все курсы → Официант/ бармен

Продолжительность (час.)144
Категории слушателей школьники
Ближайшее время проведенияпо мере формирования групп
Реализующая площадкаГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления»
Компетенции Ресторанный сервиc

Описание курса

Программа профессионального обучения по профессиям рабочих, а именно, официант/бармен направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции 35 «Ресторанный сервис».
Цель программы — обеспечить формирование компетенции Ресторанный сервис для реализации нового вида профессиональной деятельности, приобретения квалификации — «Официант/бармен».
Присваиваемый квалификационный разряд — третий.
Форма обучения — очная.

Учебные модули:

  • Теоретическое обучение
    • Модуль 1. Современные профессиональные технологии.
    • Модуль 2. Требования охраны труда и техники безопасности.
    • Модуль 3. Первичные навыки работы официанта/бармена.
  • Профессиональный курс
    • Модуль 1. Приготовление коктейлей в баре.
    • Модуль 2. Подготовка к обслуживанию, сервировка в ресторане.
    • Модуль 3. Обслуживание гостей в ресторане. Методы приготовления и подачи блюд и напитков.

Форма итоговой аттестации — демонстрационный экзамен.
Документ об обучении — Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Авторизуйтесь на портале для завершения действия!Вернуться к списку