Все курсы → Официант/бармен (Ресторанный сервис)

Продолжительность (час.)144
Категории слушателей школьники
Ближайшее время проведенияпо мере формирования групп
Реализующая площадкаГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления»
Компетенции Ресторанный сервис

Описание курса

Программа профессионального обучения по профессии 43.01.01 Официант/бармен направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «35 Ресторанный сервис».
Цель программы — обеспечить формирование компетенции «35 Ресторанный сервис» для реализации нового вида профессиональной деятельности, приобретения квалификации — Официант/бармен.
Присваиваемый квалификационный разряд — третий.

Учебные модули:

  1. Теоретическое обучение
    1.1 Современные профессиональные технологии;
    1.2 Требования охраны труда и техники безопасности;
    1.3 Первичные навыки работы официанта/бармена.
  2. 2 Профессиональный модуль
    2.1 Приготовление коктейлей в баре;
    2.2 Подготовка к обслуживанию, сервировка в ресторане;
    2.3 Обслуживание гостей в ресторане. Методы приготовления и подачи блюд и напитков.

Форма итоговой аттестации — демонстрационный экзамен.
Документ об обучении — Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Авторизуйтесь на портале для завершения действия!Вернуться к списку